slogic
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/B-foto.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ilovevirus А ты пробовал просто определить сервер как подчиненный и выполнить синхронизацию? Непонимаю, зачем его переставлять, если все метаданные идентичные, т.к. берутся с централизованного сервера. Если чего-то не хватает на подчиненном сервер, то должно все прокачаться с головного. Вопрос остальным. Его неоднократно задавли, но ответа внятного я так и не нашел. Вышла новая редакция SP3 для Office 2003. У меня была выставлена галочка в настройках WSUS автоматически одобрять новые редакции. Эта новая ревизия SP3 хочет закачть 300 с лишним метров, в то время когда у меня уже есть полностью скачанная первая редакция. Желания качать новую нет никакого. Т.о. я сразу отключил настройку автоматического одобрения новых редакций (что и вам советую!). Затем отменил закачку файла. Сейчас для SP3 стоит статус Одобрено для обнаружения (но не Одобрено для инсталляции). Каждый раз, кода я выполняю синхронизацию, SP3 новой редакции выставляется в очередь BITS для закачки. Я даже выставлял SP3 статус Скрыть для обнаржения, в надежде что закачка SP3 сбросится. Нифига! Подозреваю, что из консоли сделать ничего нельзя. Просматривал таблицы БД, не нашел ничего явного, что бы указывало на состояние недокачанности новой редакции SP3. Помогите это убрать. При запуске конколи в строке Кол-во обновлений для закачки стоит цифра 1. Откуда она берется (из какой таблицы)? | Всего записей: 104 | Зарегистр. 12-08-2005 | Отправлено: 15:28 31-07-2006 | Исправлено: slogic, 10:54 02-08-2006 |
|