aramon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, еще вопрос. Перечитал всю ветку, ни у кого такой траблы не было. Есть Device Group, там 8 кассет из библиотеки HP Storage Works 1/8 Tape Autoloader (сам лоадер - Ultrium 960). Кассеты по 800 гигов каждая. Нужно реализовать самую простейшую схему - чтобы все бэкапы (полные и инкрементальные) лились сначала на первую ленту, потом когда место на ней закончится - продолжали литься на вторую и т.п. Решил попробовать, сделал бэкап больше чем на 800 гигов, чтобы проверить - будет ли он автоматом менять кассеты. Оказалось - не будет! Говорит, что Media Is Full, please insert blank media. В принципе, закономерно, однако лоадер почему-то не убирает первую кассету и не подставляет вторую, хотя в его конфиге включена такая опция. Кто-нибудь сталкивался с такой траблой? Или это я что-то не так делаю? Спасибо за ответы (если тема не умерла, конечно... =)) P.S. Добавлю. Мне нужно бэкапить машины из 4 отделов в реальном времени. Все вместе разом не получается - за 8 часов рабочего времени успевает сбэкапиться 1 отдел. Поэтому приходится делать 4 задания: полный бэкап 1 отдела в Пн, полный бэкап отдела 2 во Вт и так далее. Проблема, собственно, в том, чтобы а) ВАВ, делая бэкап во вторник, НЕ затирал бэкап, сделанный в понедельник б) Бэкап вторника записывался в ту же кассету, что и бэкап понедельника, если на ней есть место. Если места нет - переходил к следующей кассете. По схеме медиа пулов, я понял следующее: на каждый фулл бэкап берется только свободная медия (в моем случае - чистая кассета). Какого размера ни был бы бэкап - 2 мегабайта или 200 гигов. Если накатить в эту медию следующий фулл бэкап, то предыдущий, какого бы размера он ни был, затирается нафиг =( Этого мне совершенно не нужно. Порылся в теме, нашел вот такой совет: -------------------------------------------------------------------------------- python2007 Цитата:Можно ли заставиьть BAB дописывать Full Backup на ленту и только по ее заполнении перемещать в Save Set? BAB r 11.5 SP3. Я во вкладке "Distination" бекапа выбираю "Multiplexing" в каждом задании. При этом все задания у меня бекапятся на одну ленту пока на ней есть место. После того как место заканчивается, задания начинают бекапиться в следующую медию в медиапуле присваивая ей ID предыдущей медии (по сути продолжает предыдущую медию на другом девайсе) - в этом я вижу минус. Можешь использовать как вариант, если что придумаешь лучше - делись. ------------------------------------------------------------------------------- Будет ли работать данный метод при моей схеме (2 фулл-бэкапа на 1 кассету, если есть место)? | Всего записей: 39 | Зарегистр. 13-04-2007 | Отправлено: 13:16 01-11-2007 | Исправлено: aramon, 13:32 01-11-2007 |
|