LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, иногда я некоторые вещи делал для хороших знакомых бесплатно, ну или за символическую плату, только потому, что раньше с этим не сталкивался и интересно было попробовать. | Ну да. И не обязательно для хороших знакомых, можно и для говнюков - но только до тех пор, пока они придерживаются взаимных договоренностей не срут тебе в самооценку. Я по этой причине бывало и компоненты на барахолке покупал за свои, и из дома приносил. Так, вышепоминавшимся тёткам осталась гигабитная циска 3750, спижженная для меня моим товарищем-офицером ФСБ. Цитата: Предложенная мной тема ci/cd будет немалым плюсом в его резюме, если он осмелится ее освоить, и сбегать куда-либо станет не так страшно. | Вот тут +много. Другое дело, что нынешний шеф обязательно что-нибудь придумает, чтобы KUSA не "сидел без дела" и ничего освоить для себя самого ему не даст. | Всего записей: 17747 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 19:14 15-07-2018 | Исправлено: LevT, 19:19 15-07-2018 |
|