veryom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vladimir54 Цитата: А ты что-то бурно реагируешь, может быть он реально в точку и попал | Бурно? Автор с большим чувством юмора (ну не предполагать же, что он, действительно, идиот?). Но если ты серьезно, то просто еще раз перечитай этот опус. Неужели ты на работе только тем и занимаешься, что играешь в игры (скажу под большим секретом: подавляющее большинство админов не геймеры - они дома-то не играют, а здесь - на работе), качаешь фильмы и музыку (это когда, по большей части, трафик дорогой и ограниченный, а один фильм весит более половины гигабайта) и пристаешь к сотрудникам (так и представляю пьяного небритого админа с бутылкой пива, чего уж там - гулять так гулять слоняющегося по отделам и клеющего молоденьких сотрудниц)? А еще скажу тебе по собственному опыту, что уровень этих приходящих нянь "админов" довольно низок: в основном он ограничивается такими "знаниями", как вернуть "пропавший ярлычок" на рабочий стол и "переустановить винду". Ни коем образом не хочу обидеть настоящих профессионалов приходящих админов - такой уж у меня опыт общения с такими админами (приходится пользоваться их услугами в удаленных офисах) Причем "переустанавливают винду" они с большим удовольствием - оплата-то идет за человеко-часы. Кстати, эту мысль подтверждает перл про консультирование по телефону. По телефону можно консультировать подготовленного человека, обладающего неким опытом, но имеющего затруднения в данной конкретной ситуации, т.е. консультировать может только админ админа, но никак админ бухгалтершу Марию Ивановну. Попробуй, если сомневаешься, проконсультировать бухгалтершу Марию Ивановну по настройке iptables или исы. Приходящий админ хорош в маленькой организации (20 машин + 1-2 сервера без специализированных или критических приложений), но в организациях от 30 машин + от 4 серверов + разные критические приложения - приходящий админ - это бред, разве что ему придется "приходить" каждый день на 8 часов. Лично я считаю, что относится к этому "литературному произведению" кроме как к дурной шутке нельзя, иначе пришлось бы рассматривать его оскорбительный лживый поклеп. P.S. Кстати, аффтору низачот. Нераскрыта тема "Админ и Пиво".
| Всего записей: 1242 | Зарегистр. 24-03-2006 | Отправлено: 01:38 22-08-2007 | Исправлено: veryom, 01:44 22-08-2007 |
|