Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору goletsa Цитата: Что вы там про медленный vpn говорили? | Мосьё переутомился. Посмотрите сами. Я говорил исключительно о самосознании адептов всем известной компании. Для иллюстрации были приведены некоторые ошибки, которые мы здесь мусолим. И еще для иллюстрации самосознания можно увидеть то, как в чужих ошибках виноват не тот, кто их допускает, а тот, кто на них обращает внимание. Тесты я такие смотрел. Именно там, но в другой "мыльнице", на гигабитном интерфейсе была "достигнута" скорость в 1,8 Gbps Специально привел ссылку на хабр, как нечто не совсем зависимое Добавлено: Мне приходится работать с весьма одарёнными но как-то альтернативными людьми, которые могут утверждать, что адрес 82.194.128.ххх является "серым" потому, что так сказал провайдер, или наоборот, что... не важно. Трудно работать, короче. Потому, у меня давно родился и пришпилен к доске Документ из одной страницы. Чтобы, значит, читали, прежде чем.. Полезностью всей этой возни вокруг катализатора MikroTik'а стало появление второй страницы. Вот. Других полезностей не вижу, потому закругляюсь с писательством
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 13:46 22-07-2018 | Исправлено: Paromshick, 13:58 22-07-2018 |
|