andrejvb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору contrafack Судя по скринам, райд у тебя все же аппаратный, raid 10.Контроллер или доп, или встроен в мать. Утилита - для наблюдения, оценки состояния. Посмотри Эверестом, что за контроллер дисков, с сайта производителей скачай инфу и софт, кури маны к нему. Из своего опыта: 10-ка работает значительно быстрее зеркала, возможно объединение в единое пространство неск. физ. дисков, но при смерти матери или контроллера восстановление инфы крайне геморно, а то и невозможно. попробуй загрузиться с акрониса, ВинПЕ и посмотреть, видят ли они массив как единый диск. Если нет - то у тя проблема . gryu Я не понял, тебе AVZ не помог, что-ли? Хотя да, я забыл, что эта дрянь может его схавать ДО его старта. Я с этой мурой борюсь обычно из БартПЕ, там есть один плагинчик, позволяющий запустить прогу с реестром подопытной системы и, соответственно, вылечить не только сами вири, но и поправить реестр. Если у тя такого нет, читай |