veryom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору b1t Ну я же говорил, что Вы, молодой человек, невоспитанны. Кому еще нужно подтверждение? Цитата: это кстати не только я заметил, что ты не прав и пытаешся что-то оправдоватся ! | Что "это"? Цитата: Из за тебя селый шухер поднялся здес. | Здесь флейм, уважаемый. Посмотрите в гугл (ну вот, снова посылаю туда Вас ) и прочитайте определение слова "флейм" (конечно, если Вы умеете читать). Цитата: Я здесь хочу что-то узнать, а не читать всякую чушь.. | Увы, Вы, как я уже заметил, просто не умеете по-русски читать, а если и читаете, то не понимаете смысла. Вы русский (я заметил, что у Вас с грамматикой и орфографией - знакомые слова, не правда ли? - не лады)? Цитата: так что веди себе достойно и занимайся делом, а не херней ! | Достойное замечание. Но прежде всего прошу применить его на себя. И впредь, молодой человек, прошу с разборками в ПМ. Никому не хочется смотреть, как мы с Вами здесь грыземся. P.S. Да что это? От жары, что-ли, обострение какое-то? Один ругань матом устраивает, другой - истерику, третий - b1t.
переход на личности, провоцирование на нарушение правил. /emx/ | Всего записей: 1242 | Зарегистр. 24-03-2006 | Отправлено: 17:15 25-08-2007 | Исправлено: emx, 10:44 26-08-2007 |
|