contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb Проблема пока остается Менял модем даже. заного конфигурировал все. щас титульная страница открывает, а дальше не грузит. вот, возмем www.mail.ru , вважу логин и пароль , нажимаю вход(в почту), и отображается только заголовок станицы, что у меня есть не прочитанное письмо, но ничего больше не отображается... отключил все сервера (КД, Шлюз сервер), настроил шлюз как модем, но опять проблемы. провайдер меня настаивает, что проблемы у меня !!!! Что детать ? может быть проблема в сплитере или в проводах ? может переобжимать ? Добавлено: andrejvb Проблема пока остается Менял модем даже. заного конфигурировал все. щас титульная страница открывает, а дальше не грузит. вот, возмем www.mail.ru , вважу логин и пароль , нажимаю вход(в почту), и отображается только заголовок станицы, что у меня есть не прочитанное письмо, но ничего больше не отображается... отключил все сервера (КД, Шлюз сервер), настроил шлюз как модем, но опять проблемы. провайдер меня настаивает, что проблемы у меня !!!! Что детать ? может быть проблема в сплитере или в проводах ? может переобжимать ? |