veryom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Далее. Я не очень хорошо понимаю желание всюду ляпать , тем более, без ссылок на конкретные источники. | Всюду не, конечно, не нужно. Но как тогда поступать, если ответ на нужный вопрос есть в встроенной справке? На что давать ссылку? На localhost? С чего начался весь сыр-бор? Давайте вспомним. Некий участник форума спросил следующее: "Мне нужно обеспечить A и B. Как это сделать?" Ссылка на пост. Ему ответили: "Чтобы сделать A и B нужны средства C и D". Но ему не просто указали, какими средствами можно воспользоваться, но и где об этом можно прочитать. Ссылка на пост. Этот человек, вместо того, чтобы поблагодарить за подсказку, "лезет в бутылку" и начинает качать права, что ему, видите-ли, не разжевали подробно. Ему никто ничего здесь не должен. Это понятно? Кстати, а почему товарищи, которые мне здесь оппонируют, не ответили на его такой точный вопрос? Довольно странно... gryu Скажи мне, как можно более подробно ответить на вопрос: Цитата: А есть программы чтоб удаленно с WINDOWS на LINUX можно было управлять? если нет, то хотябы LINUX => LINUX. ------- И еще, какая самая хорошая FIREWALL под LINUX? | чем ответив Цитата: Мммм? Скопипастить сюда маны? Цитата: Кроме разумности собеседника, для дискурсии есть ещё такой параметр как "своевременность". Учитывая твои аргументы, которые мы все тут уже читали, не думаю, что это будет своевременно. | Не понял. Раскрой, что ты понимаешь под понятием "своевременность" и как это относится к моим аргументам. Цитата: Да и так уже понятно. Чего дискутировать? Это 2 старых и не совместимых подхода. | Ты прав. Это два подхода к администрированию. Подход кухарки и подход специалиста. Здесь не так давно пробегал воинствующий юниксоид . Во многом (но не во всем) он был прав. В частности, он был прав в том, что это форум для системных администраторов (для специалистов), а не для кухарок. Здесь не учат кухарок управлять серверами. Здесь делятся опытом специалисты. Если ты системный администратор, то это предполагает некоторый достаточно высокий уровень твоих знаний и умений. Сисадмины тоже бывают новичками, но они должны учиться, иначе - увольняйся. Вежливому новичку приятно помочь. Тем же кто требует помощи - платите деньги и нанимайте специалиста, от него и требуйте.
|