emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору b1t Цитата: и они не могут БЕЗ НИКАКОГО ОСНОВЫ меня грузить ! | Ты уж извини, но тебя "без никакого основы" - грузить и грузить. Глядишь, лет через пять чего-нибудь толковое получится. Цитата: Мне в тупую пишут, без обьяснений "man ssh". Шо это такое?? Чего оно делает?? ... а ХЗ. Пояснений нет. ... Может оно мне хард на серваке отформатирует или пароли отошлёт "злому хацкеру"?!! Я что, идиот на рабочем сервере эксперементы ставить? ... | У тебя есть Google.com. Достаточно в него написать "man ssh" и потом ровно три минуты почитать. Лень? А другим лень разверрнуто отвечать на вопросы дилетантов... Что поделать. Насчет идиота и рабочего сервера. Нет, ты не идиот, а вот работодатель - не уверен... gryu Цитата: Так и напиши, "если мне платят, я могу самому тупому юзверю "хоть попу лизать", а за бесплатно я только "умные слова" высказываю". (Далее без привязки к личности) Знакомо. Знаю таких. Как специалисты, подобные люди часто выше похвал, а вот как ЛЮДИ,.. мягко говоря ... "яб с такими в разведку не пошёл бы". | Следует разделять обязанности и волонтерство. Совершенно разные мотиваторы. FreemanRU Цитата: В Гугле сложно (почти невозможно) найти ответа на вопросы класса "Есть А и Б. Помогите выбрать оптимальный вариант". | Как сказать. Во-первых, часто такие дискуссии превращаются в пустую болтологию слепо-глухих людей, которые занимаются отстаиванием своих религиозных убеждений. Во-вторых, человек, который занимается выбором того или иного решения, имхо, должен уметь читать и анализировать. Если мы говорим о шелезяках, то обычно этого хватает; Если речь о софте, то сложнее, и без обкатки в тестовой лаборатории явно не обойтись (спеки-маны опять-таки нужны). Случай "надо было вчера, потому сегодня надо срочно что-то выбрать и купить/поставить" я опускаю, как неприемлемый способ организации деятельности ИТ-отдела или ИТ-специалиста. Но ты прав, люди разные и часто готовы отдать своё право выбора кому-нибудь другому... Цитата: Или вопросы логического построения сети когда специфика ответа зависит от конкретной ситуации. | Я наивно полагаю, что сети СИ планируют и тянут... И предпочитаю оставаться в этой мысли Цитата: Из чего следует вывод (особенно из п.1), что Администрация ЗАПРЕЩАЕТ задавать вопросы общего характера, или вопросы не компетентных людей, требующие разъяснения основ рассматриваемого вопроса. С этим спорить бесполезно и бессмысленно, к тому же запрещено п. 2.15 основных Правил форума. На сим и закроем эту тему. Поправить меня в этом утверждении может только либо сама Администрация, либо emx, как модератор. | Я об этом писал тут.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|