OverDope
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Черт побери! Снимая треуголку и глядя в глаза (я уверен, беконечно мудрые и понимающие)неизвестных мне, к сожалению, людей из Bethesda Softworks которые сотворили чудо! Прижимая свою мозолистую лапищу к тому месту где у разумных расположено сердце, роняю скупую мужскую и констатирую факт: я такого от Фаллоута 3 не ожидал! Я понимаю что сделать этого не возможно, в принципе, но они сделали это, не могу понять как! Запустил вчера вечером третий Фаллоут - лег спать в 2-ва часа ночи. И мне понравилось. Хочу сказать именно такой игры я и хотел.Никогда не поверю, что никто из тех кто работал над первым и вторым не участвовал в разработе третьего, но вчера бродя по Убежищу я постоянно ловил себя на мысли: "Как они это сделали?". Реально почуствовал себя ребенком, растерянным и заинтересованным.Сохранился фирменный юмор Фола (да, да тот самый, чёрный юмор). Нам снова дают отличный шанс выйти из Убежища ! Fallout.3 - так приятно вернуться ... |