skyliver
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Приветствую гуру бэкапов! Поставил ARCServe 11.5. Бэкапы делаются нормально. На винт. Но иногда нужно сливать бэкапы на внешний винт для того, чтобы держать его в другом месте. Начальство требует, чтобы данные на том винте лежали в удобоваримом виде, то есть в виде обычных файлов, а не в виде ARCшных контейнеров. В результате я просто делаю "restore by tree" файлов на удаленную машину. Проблема в том, что данные с некоторых машин ресторятся нормально, а при попытке рестора с некоторых других машин создается задание, выводится список медиа, и после того, как нажимаешь старт - Backup manager просто падает, ни говоря ни слова. А я даже не знаю, где копать. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, что необходимо сделать? Спасибо! | Логи в студию. Добавлено: Цитата: Добрый день всем! Подскажите, please. Такая проблема: BrightStor ArcServe Backup for Windows версии 11.5 sp3. Установил ArcServe, все настроил, все работает до перезагрузки служб ArcServe'а. После перезагрузки пропадают созданные группы и соответственно FS группы. Врезультате ничего не пишется. Когда создаешь новые группы, то Job не запускается, в логах выдает ошибку: Error 1303 Unable to get Job information. (QUEUEID=queue_id, JOBID=job_id, EC=queue_error_code). Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранеее спасибо. | Бочень большое ощущение, что что-то не так с базой. Я так понимаю скорее всего используется внутренняя БД arcserv-a? |