Lykym
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору InsideTM Цитата: Или я на все 100 машин один раз дожен вбить пасс? | IMHO придется бегать, если профиль у юзера не перемещаемый, мне кажется это работает также как и запомнить пароль на шару, т.е. пароль храниться гдето в профиле пользователя. Цитата: можно попробовать RunIt as | Примерно тоже самое придется бегать, насколько я понял после того как установил сей софт, чтоб все заработало эту утилиту надо ставить на всех машинах. Цитата: Но ведь я могу разрешить доступ на конкретную папку, не разрешая доступ на предыдущее дерево? Или там всё равно листинг надо будет ставить? | Сделай шару и кидай файл через шару, если не нравиться то можно побаловаться жесткими ссылками - hardlink, если встроенных средств не хватает могу посоветовать утилиту Junction от Sysinternals. Добавлено: mozers Создаешь OU, пихаешь туда компы и юзеров, в свойствах OU выбираешь политику, если требуемой нет, то там же создаешь новую политику, заходишь в свойства политики и настаиваешь. Политика не применяется к группе, она применяется к юзерам и компам. Группа нужна для разграничения прав, но если ты запретишь группе читать и выполнять данную политику тогда к юзерам которые в нее входят политика не примениться. |