contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer Цитата: Это навык. В следующий раз (если не дай бог будет похожая проблема на работе) мозг или память сами подскажут верное решение. | да как сказал andrejvb Цитата: Не уверен, что проблема "У мну *** игрушка не запускается", "Нет места на диске С:" и проч. встретится мне по-работе | +1 Бывает такое даже. бросаешь все свои дела, едишь за свои деньги туда, проверяешь все и выясняется, что сгорел какой-то деталь ! я предлогаю купить. они спрашивают ОТКУДА ? я говорю ну напромер у нас (я так, потому что могу за продажу получить %_ы) а они говорят ХОРОШО, не проблем, когда будет деньги - купим. через день узнаю, что они купили в другом магазине, а деталь или в магазине меняли или сосед ! Вообше -то хрен сними, просто обидно, что ты для них так, а они так поступают. на самом деле где я работаю - чуть чуть дешевле стоит товар, чем в магазине, т.к. у нас не магазин и мы не платим за торговую плошадку и за продавцов. В основном под заказ фирма работает, и как некак - дешево выходит ! ну иди обьясни лосям, что почему я всегда занят ! |