Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAGNet А где продолжение ряда? Хотя сам вопрос стоит всяческих похвал. Формулировка до блистательности пустая, но насколько наполненная. Как стакан. Я вот что думаю... Тут, видимо, как в квантовой физике. Смотря кто наблюдает за монитором системного администратора. И где наблюдает. От положения и веса наблюдателя результат может меняться вплоть до полностью противоположного... Который, впрочем, как верно замечено в вопросе, никак не влияет на безопасность в целом. Я даже больше того скажу. Ни на что не влияет. Главное, чтоб сисадмин сам свой монитор хоть иногда наблюдал. А безопасность... Да пьёт безопасность, а як же. Если развить мысль. В сторону работодателя. А пёс его знает, этого абстрактного работодателя. В каких он отношениях с абстрактным сисадмином. Если они разнополые, то это одно, а если однополые, то опять же, смотря какого пола. От этого многое зависит, между прочим. Но на безопасность никак не влияет. Безопасность пьёт. А як же. Что там ещё. Всерьёз ли я считаю, что. Странно было бы всерьёз считать то, о чём в первый раз услышал с ваших замечательных во всех отношениях слов. Значит, не всерьёз? Не всерьёз относиться к безопасности я не могу, ибо вопросом безопасности можно подкосить любой порыв, на то, чтоб меня напрячь. Безопасность - дело такое. Пьёт безопасность. А як же. Наверное, рад ответов почти закончен. Встречный ряд вопросов. Как связана порнуха с безопасностью это понятно. Напрямую. Особенно с начальником и старшим опером. Только вот от триппера вылечили. Рад вопросов совсем иной. При чём здесь вообще безопасность?
|