UNKNOWING
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zheka009 Вот подумал что умный человек глаза мне отрклы,. Думаю пойду еще раз посмотрю,. Что вижу,. Создаю тестовое правимло в определениях протокола, допустим на порт 12345,. захожу в закладку Server Publishing Rule, создаю новое правило,. и в списке протоколов что я вижу??? правильно,. ничего своего не вижу,. Заметил только случайно,. Если мой протокол, портами совпадает с один из defined by ISA Server, тогда в списке он отображается,. Такшо ИМХО публикация может происходить только по избранным портам,. Если не прав - переубеди,. Не,. даже не так,. Если мой протокол совпадает портами с один из протоколов из НЕКОТОРОГО СПИСКА (который ты можешь видеть при создании нового правила публикации), тогда он виден в списке протоколов при создании правила,. такшо молд. чек,. Либо переубеждайте, либо говорите о том, что знаете из личного опыта,. З.Ы. на молд. чека не абыжаца,. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 10:39 05-01-2004 | Исправлено: UNKNOWING, 10:42 05-01-2004 |
|