vworld
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу к машинке с WR прикрутить такую вещь - модемы VDSL, технология интересная, выступает как удленитель ЛВС до 1,5 км используется 2 цифровых модема Planet, которые устанавливаются в разрыв телефооного кабедля (лапшы), причем при работе компьютерной связи телефонная тоже продолжает работать - скорость порядка 1,5МБайта на небольшие расстояния (метров 300-500). Так вот суть такая, что в модемчике есть выход RG-45 его я как понял надо воткнуть в сетевой интерфейс на машике с WR. Другое дело, что мне надо выделить этот интерфейс в другую подсеть (например 10.0.2.0, отличную от имеющейся 10.0.1.0), соответственно удастса ли мне строго прописать правило, чтобы пакеты ходили с этого интерфейса на внешний, т.е. главное чтобы этот интерфейс на видел моей внутренней сети! ....хм..хотя наверное и так не увидет - адресация то разная. В общем жду рассуждения и предложения. НО есть еще одна важная задача! (я еще не надоел с вопросами?) ИМХО, т.к. канал связи будет идти все таки через телефонку, то хотелось бы зашифровать передачу данных, может тоже кто-нибудь подскажет как и чем будет лучше мою ситуацию решить? |