Atmel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня такая история. Сначала установил на диск, назначил сетевые интерфейсы, получил IP-адрес, смог зайти с локалки (кстати, которая назначена как wan, так как в ней DHCP). Потом выключил, вставил доп сетевую карту, включил -и никак не могу пропинговать адрес, который указывается в п. 1 , и не могу с phSense пропинговать ничего, кроме роутера. Все вроде нормально - status active, адрес есть, шлюз по умолчанию тоже есть. Переустановил и снова - та же история. Че ему надо? Добавлено: Переставил - теперь уже поменял в настройках интерфейсы LAN и WAN, теперь wan второй интерфейс (который новый), думал, мож что-то с сетевухой. И по второму по определившемуся адресу не могу зайти, он не пингуется и с этого хоста не пингйется ничего кроме роутера. Добавлено: arp -a знает два своих интерфейса и тот, с которого безуспешно пингую. Причем хост, с которого пингую, с хоста pfSense пингуется. Обратно - нет. Добавлено: Да блин, не предоставляет он доступ с wan. Только с lan. Вот и все. | Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-04-2012 | Отправлено: 15:40 22-01-2018 | Исправлено: Atmel, 15:50 22-01-2018 |
|