contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vertex4 Цитата: Так там в требованиях эникейство по сути. | А в этом городе другого и не требуется. Позвонил, поинтересоваться типа. парк компьютеров 20 локально и 3 комп. по 4 филиалов. Все надо обслуживать. первые 2-3 месяца на испытании за 20 тыс, потом повысят доооо 21 тыс )))) karavan Цитата: Один придурок откликнется на вакансию другого придурка. Как это должно беспокоить специалиста, который ценит себя, свои навыки, знания? | Ну так нормальные специалисты так и остаются в сторонке, с сигаретом. Ну или переезжают в "не резиновую" . Ну а потом все они жалуются, что нет нормальных специалистов, по этому так и платим. igor me v2 Цитата: Вообще замечание не совсем корректно, пока неизвестна ещё одна переменная - кол-во компов (ну и заодно можно кол-во оргтехники и серваков, но это уже прикидывается). Если их там ну 20-30. | выше уже написал. там все вместе где то 30-33, сервер минимум 1, так как у них там 1С, еще спросили а не умею ли я программмировать, если умею, то точно возьмут У нас мин. зарплата 1С программиста - 35 тыс. , это так, к слову. Цитата: Так это уже много раз объясняли - админ "денег не зарабатывает" | скорее всего да, этот фактор не имел ввиду. Именно из за этого мне все это бесит. Если там было написано, что за фотографа дают 15 тыс, не было бы так обидно, а так любой фотограф больше получает, чем сисадмин. А сколько ведь админу надо знать? блин, с неизвестных времен работаю в ИТ сфере, в разных должностях, то сисадмин, то ИТ инженер, то специалист одела эксплуатации, но черт побери, очень много чего еще не знаю! А то что знаю - часть из них только в теории, так как негде практиковаться и некому спросить в случае чего. MAGNet Цитата: не любой. если ты хоть день попробуешь поработать фотографом, то ты всё поймёшь. | да почему это? почитайте требование. Любой фотограф знает фотошоп и знает основы фотографирования, все , больше не надо. Цитата: да, а чё тебе мешает сказать, что ты "фотограф"? ты же умеешь на кнопку фотоаппарата нажимать. | да потому что мне это дело не нравится. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, хотя мне приходится заниматься от ремонта железа, то настройки 1С.. Цитата: опыта у меня тогда было -1, но такую зряплату кроме меня никто не шел. | Ну а они требуют "с опытом работы сисадмина" )))) вас туда не взяли бы |