sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору До меня тут, кажется, дошёл-таки идиотский, бессознательный "низкоуровневый" посыл, выделяемый директорским составом при общении со мной, ну и остальными сотрудниками Ядом из управленцев дышат в основном те персоны, которые сами ни хрена не делают, и, исходя из этого, - подозревают в безделии остальных. Есть такая категория, что-то вроде "лишний директор". Сначала это была теория, но на основе наблюдений я практически готов перевести её в аксиому, осталось только доказательства собрать Это из оперы "какой админ лучше: летающий или невидимый?". На прошлой неделе в мой адрес прилетел совершенно чужой пендель, предназначенный кому угодно, но только не мне (и ведь человек, дающий мне пендель, прекрасно знал об этом). Я в долгу не остался, и мстя моя подла, низка, страшна, сурова: у человека отныне лимитирован доступ в интернет, и, что невероятно, - лимитирование было мотивировано и обосновано вышестоящему руководству (фантазёр я в гневе тот ещё). И что вообще невероятно - меня погладили по голове за проявленную инициативу и добросовестное отношение, а вот человеку тому... В общем, у меня просто ранее руки не доходили шейпер/фильтр настроить, а после недавних событий человеку кажется, что это я такой суровый - решил отомстить интернетом Ну что за... |