MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ну чё.. я отошел от шока. для справки - нового года не было. ни у меня ни у детей. успел купить лишь набор продуктов для салатов. ёлки не было. подарков не было. сегодня подарки принес. купил после работы третьей девке конструктор. не успел.. увы. двум купил, а третьей - нет. не всем же дарить нельзя. вот и не было ни у кого. просто папа накосячил и не купил ёлку и поэтому DeadМороз не нашел куда подарки поставить. Пришлось папе самому этого Деда искать и забирать подарки. А знаете что послужило причиной? Не поверите! Батарейка в сервер.. Да, если бы я не очень трезвый после бессонной ночи при попытке загрузить сервер обратил внимание на то, что там вместо двух рэйдов шесть дисков, то я бы не просто изумился и продолжил, а задумался.. Короче, синька - зло. Наглухо вышибает из любых нештатных ситуаций. Да и бессонница тоже. А вместе они способны творить чудеса! Вот если бы.. Но история не знает сослагательных наклонений. Будем разумны, бояре! ..да и степень опьянения сильно имеет значимость. зы я 29-го копроратив прохлявил. сознательно. оказалось, что вернулись не все. потеряли одного из самых смирных, бесшумных и покладистых сотрудников; единственного в своём роде. коммерческий сказал так: "кощунственно же, но лучше бы мы потеряли кого-нибудь другого" нет. он не умер, к счастью.. его нашли в одной из больниц областного центра в сильно обмороженном состоянии, врачи говорят, что недели на три он там.. ..а ведь просто поехал на такси домой и ехать ему было минут 20.. ..не доехал. как он обмороженный оказался в больнице за 300 км от города - тема для триллера. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ! Добавлено: жду Паромщика с нравоучениями =) Добавлено: по логам выяснилось, что основной офис прожил 16 мину, филиал - 13. закономерный вопрос: "а почему бесперебойники не выключили хосты раньше?" ответ несколько сложнее.. тот, который прожил 13 минут, вообще не имеет платы управления; т.е. он подключается к к серверу, но никак не управляетс - монитор его просто не видит и он на монитор никак не влияет. тот, который прожил 16 минут - к нему подключено четыре хоста. какой из них нужно было выключать? но не в нем проблема.. проблема как раз в том, который не выключил хоста на 13-й минуте. анекдот в тему: Терапевт всё знает, но ничего не умеет; Хирург ничего не знает, но зато всё умеет; Патологоанатомом всё знает и всё умеет, но к нему слишком поздно пациентов привозят. Мёртвую батарейку показало вскрытие пациента. Добавлено: ну ответьте мне уже что-нибудь. не осталось у меня больше НОРМАЛЬНЫХ собеседников кроме этого топика |