sarti
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/sarti.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Mushroomer, у меня есть. И мне, кажется, не то что бы "нужен" - он мне уже необходим: всегда и под рукой все пассы от всех сетей всех компаний, где я работаю, также все соответствующие настройки (сеток, серваков, шлюзов, стенок) + у меня установлен "Remote Desktop Connection" (WM 6.x). На VGA более-менее комфортно работать по удалёнке, а вот владельцы qVGA уже волком воют. В своё время хорошо не поспешил, всё-таки 640х480 не так давит на зёнки. Как это работает? На ISA поднял VPN, а КПК настроил VPN, установил на КПК указанную софтинку - цены ей нет, хоть она и, вроде как, стандартная (по-моему, установочный cab выдран из какого-то коммуникатора). Зато теперь из любой дыры - да в свою сеть Удобно и в дороге, тем паче что стоимость карт памяти, по сути, уже копеечная (если сравнить с ценами даже годичной давности), на борту сейчас 64Gb (CF+SDHC), двд-рипы (которые "стандартные", на 1.36Gb) уже без конвертирования можно смотреть, ну и практически все дистрибутивы и вся музыка с собой. Одна беда - аккум (5-6 часов, 8 - максимум, с подсветкой на минимуме), но я как правило бываю только там, где есть хотя бы одна розетка Посмотри сам, для каких нужд ищешь. Тоже задавался процитированным вопросом, потом не глядя взял уже то, что посоветовали. В итоге я уже почти год с КПК, честно говоря - ни разу и он меня ни подвёл, и я ни разу не подумал "нах мне этот гаджет?". И, кстати, ни разу не подумал про коммуникатор (т.н. "КМК"). Привык я, что ли, чтобы мухи - отдельно, котлеты - отдельно, не знаю... |