veryom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SPY Цитата: Что именно Вас огорчает\удручает? | Я написал. Меня удручает превращение форума "В помощь системному администратору" в помойку. Цитата: Я говорю про форум "В помощь системному администратору", а не про флейм. Цитата: Если лениво отвечать, не отвечайте.. | Вы думать не хотите? Ладно, понимаю, время позднее. Приведу пример. Есть тема про терминальный сервер, к примеру Windows Terminal Services FAQ. Так нет, нуб создает тему TERMINAL Server. Из чего явствует, что он не только не соизволил прочитать правила форума, но и даже воспользоваться поиском, в результате чего он получил бы ответ гораздо быстрее, чем ожидая мнений "более опытных товарищей". Знаете, почему необходимо постить по вопросам, относящимся к терминальному серверу в темы, ссылки на которые указаны в шапке? Чтобы накапливалась база знаний в одном месте, чтобы искать было бы проще, да и ответы на многие вопросы уже есть. Стоит только найти эту тему и прочитать. Но лень. Это лирика, по существу - перечитайте (или прочтите наконец) правила и станет все понятно.
|