minudobreniya
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, помогите разобраться. Мне нужно внедрить схему резервного копирования следующго плана. В наличии BAB 11.5 и библиотека Scalar i500. В библиотеке 30 слотов, 29 активных и 30-й - чистящая лента. Backup должен быть ежедневный с глубиной 1 месяц, т.е. чтобы я мог за любой день текущего (прошедшего) месяца в случае запроса восстановить данные. Изначально, при внедрении системы, нам предложили ежедневную архивацию с недельным периодом. В общем-то и это есть нормально, но начальство хочет видеть перед собой глубину архивов 1 месяц. Мое первое предположение - каждый слот (накопитель на ленте) представляет собой 1 день недели. Таки образом разбиваем библиотеку на 29 частей. Для каждого слота создать медиа-пул с time retention 28 дней. Получатся медиа-пулы, например, 1-day, 2-day, 3-day и т.д. Затем через Backup Wizard задать архивацию с параметром: custom, каждый первый (второй, третий) день месяца на отдельный пул. Получается, что в пул 1-day запишутся данные первого дня месяца и 30 дня В пул 2-day запишутся данные второго дня месяца и 31 дня В остальные пулы будут писаться данные каждого отдельного дня месяца. В общем это мое предположение. Если я не прав, подскажите как правильно должна быть составлена схема? Или может вообще не нужна такая схема и она априори неправильна? Спасибо. Заранее благодарен за поддержку. | Всего записей: 3 | Зарегистр. 18-07-2007 | Отправлено: 14:18 07-03-2009 | Исправлено: minudobreniya, 14:22 07-03-2009 |
|