raxxx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А если вы специалист более широкого профиля , то вы и сидите у заказчика стандартные с 9 до 18. | а в чем тогда смысл всей этой авантюры? Почему не нанять своего админа? Или тут экономия в том что можно посадить админа по дешевле а если что серьезное стрясется то он звонит к себе на фирму и приезжает тяжелая артиллерия из десятка супер пупер гуру? Цитата: а если есть то либо закзчик всё предоставит , либо ваш непосредственный работодатель. | ну если инструмент предоставит непосредственный работодатель то надо инструмент завозить в каждую обслуживаемую точку. Иначе его придется все время таскать в рюкзаке. Да и инструмент я люблю покупать сам. Люблю работать с инструментом к которому привыкла рука и который удобный. Цитата: Кстати вам с вашим разнообразным опытом всегоп о чуть-чуть консалтинг мог бы стать очень хорошим вариантом. | Не люблю я этот консалтинг. Не понятен он мне и противен. Но видимо надо настраиваться. За этим убожеством видимо будущее. Пока консалтинговые конторы я отправляю в бан, что бы не отсвечивали. Но их что то очень много развелось Добавлено: Цитата: А отвечающий за склад человек как раз такое лицо. | Я думаю везде по разному. За МОЛ наверно и зарплаты другие. Да и описании вакансии надо написать что нанимаем людей со своей квартирой, стоимостью не меньше 5 лямов. А то наймут какого то нищеброда а у него и нет ничего. Живет в деревне в сарае или избе старой. А почки изьедены алкоголем и нездоровым образом жизни Добавлено: Цитата: А если просто всё списывать , то так и разориться не долго. | Не все списывать а только то что пропало)) И все эти риски должны быть заложены в наценку на товары. Так же как и на убытки от транспортировки (там часть товара иногда портится), убытки от воровства в магазинах. Цитата: С кредитами дело другое. Вы не путайте живой товар за который уплочено. И банковские деньги которые суть циферки в компьютере. | Да никакие это не просто циферки. Это деньги. За ампулы по 5 миллионов тоже оплата по безналу идет, живых денег никто не видит. Но тем не менее Цитата: И за что тогда по вашему там отвественные по 100 и больше получают? За красивые глазки что-ли? За отвественность и деньги соотвествующие. | Я говорил про кладовщиков за 45 тысяч а не за 100 Добавлено: Цитата: Большие же дяди рассуждают совершенно иначе: долг должен быть возвращён любыми средствами, иначе это проявление неуважения. А там этого не любят. | Паяльник в задницу и все такое? Ну зачем столько жути то нагонять))) Кладовщик то оказывается смертельно опасная работа. Могут и в асфальт закатать. Кто бы мог подумать. Я уж прям зауважал их Добавлено: Цитата: P.S. И вообще, совет вам от непьющего одмина: завязывайте "вязать простыни" во флейме. Тем более в пятницу. | а где их еще вязать? Добавлено: Цитата: А потом за это деяние нас вызвали в налоговую и сказали, что делать этого мы не имели права. | а зачем вы платите налоги? делать что ли больше нечего? Там все равно все разворуют и понапокупают ролс ройсов с яхтами Добавлено: Цитата: Вот для того что бы админ мог сходить в отпуск или на больничный и берут ему человека без опыта , которого он подучит необходимому минимуму. | Обычно помощника берут так как админ уже один зашивается. Раша бизнесу нет дела до отпусков и больничных. У раша бизнеса одна задача, это хапнуть как можно больше в карман и кинув всех кого можно по максимуму. И думаете так просто взять и обучить новичка? На это нужно много времени и сил потратить. Да и всему все равно не научишь Вообщем это утопия | Всего записей: 57 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 13:05 14-10-2016 | Исправлено: raxxx, 13:25 14-10-2016 |
|