igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Ну во первых надо заметить, что даже СТАРОЖИЛЫ форума, даже некоторые из них бывшие МОДЕРАТОРЫ пишут, что нынешние модераторы лютуют в 10 раз больше, чем нужно, что на форуме стало тухло и скучно, что самые активные разделы - это продажа\покупка... Это О ЧЁМ-ТО наверно говорит (не о том, что кто-то встал в позу, а что таково "настроение масс" там). А во-вторых Цитата: исходил из полезности ресурса для себя | я из неё и исхожу, не поверишь! Для меня на первом месте самое полезное качество ЛЮБОГО форума - возможность общения в достаточно свободной форме, не натыкаясь на каждом углу на модератора (при этом если я не матерюсь, не обзываюсь и т. п., я этого не делаю...почти никогда ). А потом уже всё остальное. Ну представь, нам бы с тобой выписали прямо сейчас предупреждения за то, что в админском флейме, мы обсуждаем флейм, но НЕ АДМИНСКИЙ, ты ж читал по ссылке. Предупредили за "неправильный флейм во флеймовом разделе". Хочешь такое? А там грозят баном. Я могу ещё подыскать ссылки в подтверждение, да думаю тебе это особо не интересно. Я тебе когда врал? Ты мне не веришь? Зарегистрируйся на Полигоне, и всё сам увидишь и на себе почувствуешь Почему-то тут я 9 лет, и мне вроде один или два раза давали предупреждения, устно, при этом ничего не тёрли в постах. А там вон вчера в одном разделе модер 3 страницы постов потёр, моих и ещё 2-3 форумчан, причём тех страниц, на которых он сам же в числе тех "2-3 форумчан" днём ранее свободно и непринуждённо беседовал, "нарушал правила и веселился вместе с другими" (он и сам так написал позже, я не придумал ), наутро проспался, и вспомнил, что модератор, "закатал в асфальт" вчерашние свои диферамбы. Атас... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 22:32 26-01-2019 | Исправлено: igor me v2, 22:37 26-01-2019 |
|