AndiS71
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/animal.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asp разрешен в IIS? - это раз. поясняю тем, кто таки поймал мой скрипт) 1. что делать с xml и картинкой, думаю, объяснять не надо. да и без них можно. просто с xml - история в сам коммуникатор вкрячивается. 2. настройки скрипта: SQL_PATH="SQL_SERVER\INST" - инстанс сиквел-сервера с базой логов SQL_BASE_HISTORY="LcsLog" - собсно, база логов SQL_BASE_CONFIG="rtc" - база конфига LCS (у меня на том же сервере sql. если у кого на разных, то в коде можно и это подправить) '======================================================= DOMAIN_SHORT_NAME="domain" - короткое имя домена - то что в sip-ах юзеров (например, если "sip:user@russia.ru", то в это поле - "russia") DOMAIN_C="ru" - тож понятно '======================================================= единственное что забыл из нижнего кода в настройки выписать: "User ID=LCS_READER;Password=testtest" посмотрите - это чуть ниже в коде. это описание юзера в сиквеле, который по нон-трастед конекшн читает базу. само собой, ему надо права чтения на базу настроек LCS и базу логов. ниче страшного в указании его логина/пароля в коде нет, ибо код скриптов в IIS не выводится юзеру (соответствующая галка в IIS имеет место быть). если это все-таки смущает, то можно конектится через odbc, но это уж на любителя. ну собсно, все. если че не сказал - спрашивайте, мона в приват. ечли че шлите свою конфу я скриптик под вас подправлю и скажу точно че где прописать на иисе и сиквеле. всем удач) |