Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dddimmm Я тоже сомневался, что так просто, но ЕМНИП, на птриальной версии таки кажет прямо так - в лоб. Вот в чём точно сомневаюсь, что в оснастек Management Stodio это происходит. Ну, таки можно его спросить прямо Код: SELECT SERVERPROPERTY('ProductVersion') AS ProductVersion, SERVERPROPERTY('ProductLevel') AS ProductLevel, SERVERPROPERTY('Edition') AS Edition; | Браузер может втыкать пробелы в конце строк. Уберите их Добавлено: SAA Не всегда вшит. И бывает что вшит, но ты можешь выбрать его из выпадающего, а можешь ставить эвал... Добавлено: Вот куча способов... http://www.smattie.com/2016/05/09/how-to-determine-sql-server-evaluation-period/ Которая мне кажет, что у меня... Evaluation... Вот те раз Добавлено: Не. Не правильный запрос. Типа найди версию, найди дату установки, прибавь 180 дней и покажи мне. Ну, ясен пень, полгода не прошло, дата актуальная Мне во такой ответ "понравился" if you can't find an expiry date in help about... then.. it's not a trial version. Добавлено: Ищите сами, короче Куча скриптов травмирует мою слабую психику, подорванную на общении со всякими, панимашь... Код: sp_configure 'show advanced options', 1; RECONFIGURE GO sp_configure 'Agent XPs', 1; RECONFIGURE GO DECLARE @RemainingTime INT DECLARE @InstanceName SYSNAME SELECT @InstanceName = CONVERT(SYSNAME, SERVERPROPERTY('InstanceName')) EXEC @RemainingTime = xp_qv '2715127595', @InstanceName SELECT @RemainingTime 'Remaining evaluation days:' | Код: SELECT CASE WHEN CONVERT(VARCHAR(128), SERVERPROPERTY ('productversion')) like '8%' THEN 'SQL2000' WHEN CONVERT(VARCHAR(128), SERVERPROPERTY ('productversion')) like '9%' THEN 'SQL2005' WHEN CONVERT(VARCHAR(128), SERVERPROPERTY ('productversion')) like '10.0%' THEN 'SQL2008' WHEN CONVERT(VARCHAR(128), SERVERPROPERTY ('productversion')) like '10.5%' THEN 'SQL2008 R2' WHEN CONVERT(VARCHAR(128), SERVERPROPERTY ('productversion')) like '11%' THEN 'SQL2012' WHEN CONVERT(VARCHAR(128), SERVERPROPERTY ('productversion')) like '12%' THEN 'SQL2014' WHEN CONVERT(VARCHAR(128), SERVERPROPERTY ('productversion')) like '13%' THEN 'SQL2016' WHEN CONVERT(VARCHAR(128), SERVERPROPERTY ('productversion')) like '14%' THEN 'SQL2017' ELSE 'unknown' END AS MajorVersion, SERVERPROPERTY('ProductLevel') AS ProductLevel, SERVERPROPERTY('Edition') AS Edition, SERVERPROPERTY('ProductVersion') AS ProductVersion | Вообще, у меня кластер. Могу раз в полгода переставлять ноды и быть вечным триалом. Рекомендую, всё законно И главное - при деле. Таймер работает. То есть, как говорили в ранее в известном обществе "щётчик включОн"
|