satoo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT а вы забавный. Если бы это была другая ветка, то беседу с вами я бы давно не продолжал. Но это ветка про флейм, про "вообще что угодно спросить". Попробую прокомментировать ваше сообщение, но, боюсь, вы меня не поймете, раз еще не поняли. Но я попробую. Из спортивного интереса. Цитата: Положительного ответа Вы пока не получили. | Вывод: никто из читающих ветку с этим не сталкивался, не задумывался или не захотел поделиться, т.к. сам, в свое время, потратил время/деньги для нахождения решения. Или надо спрашивать в других форумах, т.к. местные админы о подобном не задумываются. Другого вывода нет. Цитата: Я описал объективные трудности перед любым затеявшим "что-то подобное" именно в прикладной области сисадминистрирования. | Зачем мне ваше видение трудностей? Откуда вы знаете, что для меня трудности, а что нет? Вы хоть что-то предложили по задаче? Или только комментировали о невозможности? Цитата: Либо эти объекты будут чистым художеством, либо они будут связаны с реальностью чем-то вроде плагина к мониторингу. Выводы? | Вывод: вы не читаете то, что пишут люди, а берете заголовки, додумываете то, что хочется и делаете понравившиеся вам выводы. Еще раз задача, цитата первого моего поста. Цитата: Кто-то сталкивался с необходимостью визуализации зависимостей IT инфраструктуры? ... Уверен на 146%, что мой "запрос" не уникален. Кто-то подобное делал? Или есть какие-либо методики рисования "от руки"? Есть какое-либо ПО? ... | Другого поста Цитата: Но я нигде не писал, что нужен автоматический сбор сведений. Я писал, что нужен автоматический ПОКАЗ результатов описания структуры. | Цитата: Если я упустил какие-то варианты связи, предлагайте свои! | Я правильно понял, что вы предлагаете решение, которое подходит под первоначально поставленную задачу, а я, так, от нечего делать, отклоняю по прихоти данные гениальные решения? Цитата: Если на выбранной дороге лежит блок - выбирайте другую дорогу или устраняйте блок. | Наше с вами мировоззрения различаются кардинально. Мне надо дойти до конкретной точки. Это цель. Я нашел дорогу (то, что мне надо найти инструмент, методику и прочее и прочее для анализа инфраструктуры). На дороге лежит блок. И то, что для вас преодоление блока является непосильной задачей для меня - просто еще одна из подзадач для достижения поставленной цели. Цитата: Грубо говоря, настаиваете, чтобы другие составили Вам компанию мозговать над изобретением горячего льда (и отдельно можно поблагодарить за то, что не предлагаете вложиться финансово) | Я вы забавный. Или я это говорил? Повторяюсь, похоже. Сплю мало. Может я где-то упустил - где я НАСТАИВАЛ? Я СПРОСИЛ (цитата приведена выше). Задумывались ли вы, LevT, что порой вопрос бывает важней ответа. Даже если ответа нет. Я бываю очень благодарен людям, задающим умные вопросы, которые заставляют о чем-то задуматься или посмотреть на что-то со стороны. Как часто отмечается, что комменты к статье бывают часто более полезны, чем сама статья. Возможно, прочитав мой первый пост кто-то задумается о каком-то описании своей инфраструктуры, может быть, прочитав ваш ответ о "гипотетический плагин для мониторинга" найдет его и ему он поможет. Или не найдет, а создаст и поделится или будет продавать... Похоже, что не задумывались. Данная "дискуссия", к сожалению, четко подтверждает данный анекдот: Цитата: Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы? Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят. Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос. Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак! |
|