AXDIABLO
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не знаю что вам нужно , но сдесь не только вы , а я сказал свое мнение Цитата: с ИПом на самом деле проще | нет, не проще ...куда может быть проще , чем аналоговая камера , без доп активного оборудования .. Цитата: у меня опыт не большой , но у вас ТОЧНО не больше. потому что в профильной теме еще не отметились. | вообще не аргумент , тысячи людей , занимающиеся системами безопасности вообще не писали тут в профильной теме ....уверенно ТОЧНО говорить про неизвестное может только , хм , не очень далекий человек ..... Цитата: Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, подобрать конфигурацию! Папа попросил оборудовать его автосервис видеонаблюдением, а я имею опыт работы только с самым дешёвым барахлом в этой области Подскажите хорошую аналоговую систему видеонаблюдения, в работоспособности которой вы уверены | заставить работать можно практически все ...весь вопрос в бюджете ....обозначте его, и людям проще будет вам помочь | Всего записей: 20 | Зарегистр. 12-04-2010 | Отправлено: 12:19 01-07-2012 | Исправлено: AXDIABLO, 12:19 01-07-2012 |
|