kilogramm180
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emil9 Цитата: ежели кто батничек сварганил | Ну, ежели так мыслить - самому можно вконце облениться) а батник там на пару строк всего в принципе. и возвращение активации на место - ещё столько же. У меня готовой системы под рукой нету, точно сказать не могу, но на монкрусовской сборке в образе в папке sources\OEM \\или что-то в этом роде\\ лежат файлы \\патченное ядро, драйвер, батник .reg-файл по-моему\\ "активатора". Точнее - так сказать, репак активатора. Из этого батника можно понять, что нужно делать чтобы вернуть систему к исходному состоянию \\но для этих действий понадобятся права админа, естесственно\\. А если активация просто активатором ODIN - то у него по-моему есть ключи для тихой установки\удаления. Если я ошибаюсь - то надо смотреть, делает ли он бэкапы, что конкретно делает с загрузочной записью, и возвращать батником всё на свои места. Цитата: а если потом снова похожий апдейт? | Не думаю, что такие области системы, как работа с памятью или непосредственно само ядро будут часто обновляться. И не все же апдейты будут такой результат давать - это либо как повезёт, либо как MS постарается |