MoonAngel

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не подскажешь, как можно каждой backup-to-disk folder указать overwrite period? Я создал device pool, в который добавил несколько backup-to-disk folder. Хочу, чтобы, к примеру, у меня бекапились данные 5 раз, и на шестой раз самый старый бекап перезаписывался. Теперь мне нужно для каждой папки для бекапа на диск указать ей время до перезаписи, и на этом возникла загвоздка. | backup-to-disk folder - это всего лишь папка в которой ты размещаешь свои носители в которые непосредственно пишется бэкап. На папку таких разрешений дать нельзя, их можно дать только на коллекцию. Делается это в разделе Media - Media Set. Создаешь свою коллекцию, запихиваешь туда носители и выставляешь период перезаписи для коллекции. Если у тебя в коллекции будут 5 носителей с периодом перезаписи = 5 * 24 минус время бэкапа, то ты получешь ожидаемый результат. Удачи! | Всего записей: 184 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 11:08 12-03-2008 | Исправлено: MoonAngel, 11:10 12-03-2008 |
|