dimarik74
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sarti я например до сих пор версией 2.80 музыку слушаю Добавлено: Я в топике собственно вот по какому вопросу: У меня есть два соединения на компе (ADSL и выделенка) со скоростями 128 Kb и сколько то Mb соответственно. Можно каким-то образом настроить прием и передачу трафика отдельно на каждое соединение? (т.е. чтобы принималось через АДСЛ, а отправлялось через кабель). Я, к сожалению, не настолько осведомлен по этой части настройки компов Может быть есть какая-нибудь программа, которая сама все это делает и которой нужно просто указать: принимать - через то, отправлять - через это. Заранее всем спасибо, кто откликнулся. По поводу "... душить пиратов..." - не согласен. Сначала надо поднять уровень доходов населения (либо снизить цены на продукты интеллектуального труда, что маловероятно), чтобы можно было сопоставить затраты на софт и медию в процентах к доходу человека, и, когда этот процент будет равен тому, который сейчас в Европе и штатах, тогда можно будет подумать о снижении цен авторами и распространителями с целью получения большей прибыли от большего объема продаж А так называемые пираты можно сказать дают возможность обычным людям ознакомиться с тем или иным "продуктами" |