vkramnik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, уважаемые коллеги ! Может, кто подскажет - каким образом лучше всего (с наименьшими потерями времени и сил) РАЗМНОЖИТЬ настроенную систему Windows XP Home Edition (ЛИЦЕНЗИОНКУ, будь она трижды неладна!!!) с установленным и настроенным софтом ? Нужно поставить ТРИДЦАТЬ практически одинаковых рабочих станций в локальной сети БЕЗ ДОМЕНА - все должно быть одинаково - ес-сно, за исключением пользователей соотв. компа... Разница в железе несущественна и я знаю, как ее скомпенсировать... Видимо, вопрос сводится к следующему: Что и как нужно сделать ДО формирования образа винта, а также ПОСЛЕ клонирования системы, чтобы в системе были пользователи Админ (он везде один и тот же) и некий (каждый раз разный!!!) Юзер - для которого и ставится нужный набор настроенного и отлаженного софта... Ес-сно, нужно учесть изменения в профилях (Firefox и т.д.). То есть - КАК нужно формировать образ и ЧЕМ клонировать систему ? С настройками указанных программ я разберусь... СПАСИБО!!! Если вопрос не сюда - то отправьте меня туда, куда надо... Только не очень далеко... |