igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну если ты вспомнил про неё - тады дальше с тобой обсуждать это смысла нет Цитата: логически мыслящий человек, не более. Я всё анализирую, я не принимаю просто так что угодно, потому что "кому-то там взбрело" или "откуда-то там надуло". Если по ЛОГИКЕ не имело смысла вводить нового понятия, если уже было слово, обозначающее эту профессию - нефиг было и переименовывать, всё просто, не более. Любое новое понятие вносит путаницу, особенно для тех людей, которые привыкли к старым понятиям. Они начинают думать, что это ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ профессия, а это НЕ ТАК. Приемственность поколений и поддержка "старой архитектуры" - самое важное (это кстати применимо и к компьютерной сфере, если б нормально поддерживали старые Ос и софт - мы б сейчас не мучались с "квадратной" десяточкой.) Кроме того всё большее деление на всё более мелкие и узкоспециализированнные професии (мы говорим о них, но это применимо ко всем сферам, как например то, что одно и то же блюдо, картошка с мясом, например, назовут "Биф а ля рус" и ещё тучей названий, об этом ещё Задорнов говорил и ржал над этим, я ржу вмести с ним ) таит в себе и ещё некоторые отрицательные моменты. Сам догадаешся, какие. |