BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: АК в одно лицо и в две руки и против этого не попрёшь | Это очень посредственный свинцеплюй. Цитата: Где ты в HPE видел набортные рейды? Там почти два десятка 2,5 дюймовых дисков в RAID6 | Хочу домой купить б/у Dell R720xd на 24 диска (воткнув туда самых дешёвых терабайтных ссд под завязку)... для дома самое то, да и места под потолком в туалете много занимать не будет всё же 2 вершка высотой, а у меня там стойка на 4 вершка с холодной и горячей зонами уже смонтирована. Цитата: Или в твоём понятии тот, кто не заработал стотыщмиллионов и не основал компанию - "угробленный"? | Если бы на территории б-СССР отменить дебильные законы об оружии (только не надо, что оружие это опасно,... от глупых действий водителей автомобилей людей гибнет на порядок больше, чем от всего оружия вместе взятого, включая кухонные ножи) и почих, типа КВЕД-ы на производство, да заменив 100500 налогов одним, процентов 10 от дохода — тут через лет 30—50 уже бы "на «яхтах» бороздили просторы космического пространства".., но власти это не в руку, они так бояться всю эту власть утерять (собственно говоря именно в этом заключена вся проблема и весь этот информационный шум по «культу личности», что поднимался в конце 50-х прошлого века и всё никак не может закончится и поныне). Я просто напомню про такие вот изделия (25 декабря 1938): Правда, я не понимаю, как за время транспортировки с завода оно превратилось в такое: (ссылка) И что-то мне говорит, что таких железок было несколько, поскольку у оригинальной, на заводе, обводы совсем другие. И, как я уже где-то писал, от заводского варианта до полноценных экранопланов — всего одно—два испытания на быстром ходу... Рукастых людей среди славян всегда было много, но все власти за последние 300 лет постоянно душили эту жилку изобретательности.. отпустив чуток с 1920 по 1950-е... ну и получили прогресс такой, что сейчас вынуждены изобретать всякие дебильные способы для подавления производства. |