igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: а общество в данном случае просто тупо потребитель. | Извини, ты немного ошибся, в одном слове, пару букв, я поправлю "а общество в данном случае просто тупЫЕ потребителИ". Вот теперь правильно Потому как если бы они были не тупы - не было бы ТАК, как есть. Цитата: ярко выраженная маркетинговая индивидуальность | Ага, только эти "маркетёрные" ииндивидуальности настолько "яркие" стали, что те изделия, которые раньше делали из ЛИТОГО МЕТАЛЛА и они служили годы и десятки лет, сейчас делают из "китайского порошка" и они в лучшем случае это...полгода, а потом иногда прямо в руках ломаются (ёптить, не знал, что я такой силачь, чтобы в руках сломать пистолет для тюбиков со всякими строительными смесями, а у меня такой сломался несколько дней назад. Вот тюбик пластиковый, он целый остался, падла, а тут - порвало в двух местах. Могу фото выложить, если интересно. И это ж ОДНОЙ рукой даже, вот у меня "клешня", просто супермен, ага ). И настолько "яркие", что клепают ОСи, которые (уже начиная с 7-ки) могут за пару-тройку лет загадить диск папкой temp и (ОСОБЕННО) win SxS так, что ползают как черепахи. Я ж ведь за чё базарю тут? Пусть будут и изобретатели и меркетологи, только пусть вторые НЕ МЕШАЮТ первым. Пусть маркетологи будут честные, продающие ВСЕ товары, а не только те, которые им "выгодно". Я за ЧЕСТНЫЙ выбор. Шоб на прилавке было написано: вот этот пистолет из "китайского порошка", выдерживает ну скажем 500Н нагрузки (и его можно сломать рукой), рядом лежит литой, с надписью, что выдерживает 5 кН (и его можно только катком расплющить). Я хочу выбирать качественные (пусть более дорогие) вещи, я хочу пользовать ОСи, которые не засирают сами себя. Я хочу, чтобы ВСЁ НАСТРАИВАЛОСЬ. Чтобы при установке ОС было два пункта "хочу использовать Win SxS" и "не хочу использовать Win SxS". Пускай существует всё и ШРОТ и КАЧЕСТВО ОДНОВРЕМЕННО и при этом ЧЕСТНО чтоб даны все характеристики. Я за ЧЕСТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ. Я ж вот за чё базарю, а не за то, чтобы покрошить маркетологов ВООБЩЕ. Но вот правда тех, которые есть сейчас - их в основной массе только "могила исправит", ага | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 22:39 13-05-2019 | Исправлено: igor me v2, 22:40 13-05-2019 |
|