WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BorlandIMHO Цитата: А мокрософт-то и не в курсе, чё и для чего разрабатывал! | Ну так скажи ему (это друг твой?). Цитата: упрощение разработки - да, но каким боком к этому "повышение производительности сетевых адаптеров"?.. | Я это откуда могу знать? В общем не пошёл у меня этот драйвер на серваке Win2022 (карта видится нормально, к роутеру подключается,но сеть не определяет - будто по DHCP данные не получает), а вот новый NDIS драйвер заработал и он гораздо лучше (в плане управляемости картой), чем штатный от D-Link DGE-562T. Добавлено: Ок, ковыряю дальше настройки своих сетевых адаптеров - новых и старых. "Gigabit Lite" - такая хрень оказывается была включена, но я не заметил чтобы при её выключении выросла скорость - максимальная 115мбайт/сек. И включение джамбо-фрейма тоже скорость не увеличило. Ладно - поставлю карту 2.5гбит и будем посмотреть.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|