thezip
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Коллеги. Добрый день. Москва. МГТС Связка DPN-100 и hap ac работала как говорят "без единого" разрыва с декабря 2018 года. 2 недели назад - днем пропал интернет. Нет IP адреса на клиенте. Помогло - вынуть - вставить модуль - интернет прилетел с первого раза (точнее IP адрес на клиента) Сегодня утром просыпаюсь - Интернета нет. Я опять же сделал тоже самое. Не помогло. Второй раз. Не помогло. Перезагрузил роутер. Не помогло. Вытащил еще раз модуль. Не помогло. Открыл - смотрю - опять же нет IP на клиенте. Опаздывал на тренировку - думаю, ничего уже делать не буду. Нет, так нет. Через 2 часа приезжаю - все работает... Мистика какая то. И это при условии, что как я понял,с той стороны у меня стоит голова ZTE. Которая два дня я мучился с получением этого адреса .... | Продолжение истории Вчера вечером опять "пропал" интернет. Вынул- вставил модуль - ничего не получилось. Так 1,5 часа - ничего не вышло. Пошел спать. Сегодня утром перед работой заглянул еще на один форум у нашел так же у человека с ZTE МГТС nulled06 писал(а): ↑24 янв 2019, 12:47 Вообщем снова у меня пропал dhcp. Не очень понятно почему потерялось. Восстановил раз десять отправив hal reset(или restart) pon Сделал я это сегодня раз 5, первые разы, по моему ничего не происходило. Потом, если верить закладке интерфейсы - то модуль какое то время был не активен, как только - появился IP адрес и все заработало. Если честно. меня пугает, нарастающая частота отказов. Там же нашел вот такой рецепт еще от этого же человека nulled06 писал(а): ↑15 фев 2019, 11:37 Уж не знаю совпадение или нет, вчера упал инет. долго мучал девайс ребутами, не помогло. Потом зашел по ssh вырубил все wan интерфейсы (ifconfig wan.100 down, ifconfig wan.3 down, ifconfig wan down) и микротик тутже подхватил ip по dhcp. Подскажите, пожалуйста - последнее цитату - не понял вообще. Спасибо |