WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vlimiik Цитата: Не имеет значения какой трафик может быть использован на роутере. | Да уж... Цитата: Трафик между роутером и компом будет локальным, каким бы он не был от роутера в другое место - в интернет или к другому компу. | К другому компу в локальной сети он тоже будет локальным. лол Цитата: В данном случае этот трафик будет обособлен от трафика на свиче. | Ты забыл, что в предложенной тобой схеме есть только ком и роутер, но нет никакого свича? Цитата: Поэтому, если у тебя роутер 100 М\бит, а свич 2,5Г\бит, то между роутером и компом по кабелю будет 100, и интернет на нем тоже 100 будет, если провайдер предоставил 100. | "2+2=4" - вот это новость! Спасибо за науку. Ну и вот смотри - если у компа сетевуха 2,5гбит у свича 2,5гбит и у роутера 2,5гбит, то и связь между ними будет на 2,5гбит (как у меня). Цитата: А те компы, которые на свиче, будут испытывать проблемы с интернет, если у них между собой канал загружен. | Просто Маршал Очевидность! Цитата: Это, скорее всего настройки в ОС... | Выглядит это всё как "бой" на ринге между боксёром в супертяжёлом весе и эмбрионом... и честно говоря веселить оно уже перестаёт. Цитата: ...когда я изучал теорию локальных сетей, такого понятия ещё не было. | Видимо это была не теория локальных сетей, а теория неводов или скорее бредней? Ибо сетевая модель OSI существует с незапамятных времён. Цитата: ...у тебя домашняя просто. | У меня в домашней просто сети десятки устройств. Цитата: В таком случае и роутеры могли бы иметь разные уровни функционирования | Икономика должна быть икономной! Цитата: Страх - обычная инстинктивная реакция любого живого существа. | Ага, но вот не любое живое существо, а только разумное может побороть свой страх. Цитата: Если тебе комфортно в своей скудоумной обители, то и будешь дальше стараться защищать себя от неизвестно чего. | Браво - лучше твои действия описать и нельзя.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|