PHOENIX_0725
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, здравствуйте! Я тут новенький, да и сисадминством только-только вот решил занятся. До этого времени не приходилось, вот и не задумывался. Так что прошу принять новичка в свои ряды. У меня ситуация такова: У нас в компании все компы подключены к "главному" домену. На днях я решил поставить локальную сетку и для этой цели выбрал ВинСервер2003. Но тут у меня проблема! Так как я никогда этим не занимался, то я даже не знаю с чего начать. Мне один друг на днях посоветовал этот форум. Но он просто огромный, а у меня времени вобще в обрез. И еще, насколько я заметил, в форуме уделяется внимание для более менее продвинутых админов. А вот с чего начать например мне? (начать - в смысле - установку и настройку ВинСервер2003). Мне надо по быстрому сетку поставить, а потом уже, читая форум и вооружаясь новыми знаниями настрою качественную сетку. Что вы посоветуете? есть ли книги или мануалы по этоум поводу? если можно пошагово... ЗЫ: кстати, я просмотрел тему "Для начинающих админов", но я не нашел (или пропустил?) детального описания, как можно и нужно поставить ("первый") сервер. | Всего записей: 0 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 23:02 09-02-2006 | Исправлено: PHOENIX_0725, 23:06 09-02-2006 |
|