Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karavan Зачем же тогда, поминать меня с Преображенским? Ай-ай-ай, непорядок Помню один "несмутительный" момент, вроде бы здесь. Как, не смущаясь, брюки гигабитного порта превратились в двухгигабитные. Без вопросов, вообще. Данные же идут в две стороны? Вот Хороший приём для адвокатов-крючкотворов. Пять баллов. Нет вопросов дальнейших, то есть технических конечно, абсолютно нет - отпадают. Девайсы сии, я так думаю нормальное решение, для продления линии "на один хост". Это ж просто повторители с буферной памятью. Хаба хаба. Отсюда и их количество в основном - 5. Те, что пишут про усиление PoE без подвода питания, руководствуются девизом "без лоха и жизнь плоха". Ну, типа, надо вчитываться, что же там мелкими значками на схемах. Но наши латвийские партнёры (так видимо правильней), как всегда впереди планеты всей. Очень молодцы. В реале, конечно, всё работает так, как должно работать по спецификации, а не по табличкам.
|