igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAGNet Цитата: Я тут вчера не насрал? Это странно.. | Бывает... Цитата: Какую-то странную работу я себе нашел. Там работать нужно. Впервые такую вижу. | Бывает... ЗЫ Насчёт куриц. Ну вторая курица явно перешла предел "борзоты", таких пожно и попрессовать. А вот с лавкой.... Я например любые "места для сидения", на улице ли, в автобусе ли, стараюсь почти никогда не занимать личными вещами. В автобусе пакеты\сумки ставлю под ноги, а если что нельзя ставить - тогда на колени. Только когда автобус заведомо почти пуст, ну там вечер воскресенья - да, бывает, что-то могу положить. На лавках то же правило, вокруг если метров на 500 людей нет - тоже могу. В принципе места должны быть свободны для людей, тут согласен с первой "курицей", если кто-то ставит "интересы" своей сумки выше другого человека - меня бы обидело, например. (ещё меня угнетают "кадры", которые в автобусе на двойных местах когда оба свободны, садятся не к окну, а возле прохода. Не когда автобус полупустой, и можно найти другое место у окна или нет, а когда почти все места заняты. Я такое прощаю очень пожилым людям только, остальным порой весьма "командным" голосом даю понять, что так делать нехорошо. Или садись к окну, или не садись вовсе. Я и так "прошу разрешения" при выходе из автобуса, когда кто-то сидит рядом. Что, ещё и при входе должен спрашивать разрешение просто сесть? А так я ведь могу и через колени перешагнуть, я высокий, ноги у меня длинные, да кому-то не понравится ). Цитата: Маршрутка стоит на остановке, загружается. | Да, и вы ещё не уточнили, как именно "загружалась маршрутка", в админском флейме это важно! UPloading, DOWNloading или просто LOADING ? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 18:27 01-08-2019 | Исправлено: igor me v2, 18:29 01-08-2019 |
|