AlexSSS
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mishgunnn > objOU.Filter = Array("user") как-то странно работает в таких случаях смотри ADSI Edit - там видно, какие свойства есть у конкретных обьектов. Действительно, на компах почему-то есть и принадлежность группе Users, я об этом забыл упомянуть. У меня домен Win2000 mixed, может в 2000 native или 2003 native это уже не так, не знаю. Впрочем, ты нашел вполне нормальное решение. Если бы у тебя компы тоже были в разных OU, то надо было проверять каждый obj, убеждаясь, что его objectClass не содержит "Computer" > Если контроллеров несколько, надо со всех брать значения и сравнивать по памяти не помню синтаксиса, но LDAP вроде позволяет коннектится к конкретному DC. Оформляешь скрипт, как процедуру с входным параметром имени DC. И вызываешь эту процедуру для каждого сервера. Если делать это в экселе, то вначале вообще считываются все пользователи (или компьютеры), а затем скрипт не пишет нового пользователя, а находит уже имеющегося на листе, сравнивает время его последнего входа, если оно меньше, чем на текущем сервере, то пишет новое значение Добавлено: RussianBear > Скрипт работает только на XP Проверь, возможно можно обновить WMI на более старых версиях Windows. Другого решения этой задачи я пока не нашел. А для чего тебе вообще нужен SID локальных групп? Скорее всего вообще есть решения твоей первичной задачи, которое не требует SID групп PS. Проверял другого провайдера, WinNT, он позволяет взять перечень групп и на Win2000, однако для локальной группы можно взять только имя | Всего записей: 747 | Зарегистр. 26-06-2004 | Отправлено: 11:09 03-05-2005 | Исправлено: AlexSSS, 11:18 03-05-2005 |
|