visys
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если кому-то интересно, я сделал русификацию админки. Возможно в одном из следующих релизов openfire оно будет встроено. Осталось сделать вычитку интерфейса на косяки перевода. А м.б. отдам прямо так, и буду править уже потом. Пока не решил Добавлено: Цитата: Есть связка server 2003+ad+opnefire+pandion Проблема в отображении пользователей в(???????) самом пандионе . Проблема походу с русской кодировкой . А как бороться ? Спасибо. | в этой связке все работает на UTF8, тип кодировки не выставляется. у меня работает аналогичная связка, проблем с кодировкой нет. могу предположить только одно, у тебя в IE установлен автоматический выбор кодировки. pandion работает на базе IE, поэтому его настройки напрямую влияют на поведение padion. Добавлено: Цитата: Все сделал по настройке Kvagar. Поставил padeon. Подключаться он не хочет... Где рыть? | порты на межсетевом экране сервера для openfire открыл? на локальной машине прописал padion в межсетевом экране? Добавлено: Цитата: У меня есть мысль, что не работает это из-за контроллера домена, который мы подняли до Windows Server 2008. Однако не знаю, где можно посмотреть, не отключена ли где NTLM-авторизация. | 2008 тут ни при чем. у нас DC живет под 2008, openfire на 2003. полет нормальный. |