PiterBGA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Don_K Скорее всего здесь дело в SQL. Я ставил WSUS RC на сервер, на котором уже стоял MSDE для Касперского админ кита, и получил такую-же картину. Пытался грузить и с Микрософта и с локального WUS Beta2 сервера. В SQL я ноль, поэтому просто поставил WSUS RC на другой сервер без SQL на нём. WSUSUtil.exe мигрировал всё из баз старого прошлогоднего SUS. После этого указал ему качать обновления с WUS Beta2 сервера, и он всё закачал. Потом указал качать с Микрософта, он докачал всё, чего не хватало. А на первом серваке Каспер Админ кит перестал синхронизироваться с рабочими станциями. Снёс на нём WSUS, и никак немогу снести MSDE и АдминКит. У меня другая проблема. Компы получают обновление Windows Installer 3.1 Beta в заданное время начинают устанавливать, и впадают в транс (мыша движется, остальное не шеволится) выводится только ресетом. На одном компе поймал, при выключении он предложил "установить обновление а зате выключить", и началась смена окон на синем фоне " Компьютер выключится сам после установки обновлений", "Идёт установка обновлений 1 из 1", пока не ресетнул через час. Пршлось снять одобрение(аппрув). Может у кого-нибудь есть идеи, почему это и как это побороть? |