odik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ooptimum поключайся к этим серверам в пассивном режиме просто. _____________________________________________________ Так и делал, через фаервол и пассивном режиме. В итоге на экране было Windows socet error. Добавлено: ooptimum поключайся к этим серверам в пассивном режиме просто. _____________________________________________________ Фаерволом служит комп, где WinRoute стоит через порт 21 Подключался только в пасивном режиме, результат тот же. Пока остается возможность, тока напрямую лазить с компа, где сам WinRoute стоит, но это совсем неудобно. В правилах на карточке, что в Инет смотрит, в входящих: TCP any all ports=>TCP any 21 Permit TCP any all ports=>TCP any 20 Permit Может я не до конца разобрался, я так понимаю 21-й порт для внутреннего ФТП сервака, у меня он будет стоять на том же компе где и WinRoute. Тогда какой порт ставить ФТП-клиенту, что б он достучался к чужому ФТП серваку. Что-то я запутался. До этого стоял комп с виндой 98 Winproxy 1.5.2, все нормально работало, и почтовый-сервак, и с локалки можно было спокойно ФТП-клиентом достучатся куда угодно. Ну сами понимаете винда 98 глючила, в послелнее время часто, вот и решил на W2K все это дело поставить, ставил Winproxy, все вроде работает, но когда я удаленно через веб к установкам подсоединяюсь, тогда винда вылетает. Пробовал WinGate, ситуация похожа, все работает, но иногда он вылетает, вот и остановился я на WinRoute, хотя бы потому что за это время не вылетел, инет всем юзверям был, вот тока с ФТП доступом, пока проблема. |