Oleg_Kurilin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sterid Цитата: ктонить прокоментит мой пост | Ну не полность, не осилить мне столько много буковок. Сразу поправлюсь, вернее дополню свой предыдущий пост, охранный промежуток начанается не после окончания периода дозаписи, а после последней дозаписи. Суть его такова, что бы любая запись, пусть даже самая последняя, хранилась указаное время. Т.е. получаем что-то типа варианта 2, но общий период может быть меньше, если дозапись была не в течение всего периода дозаписи. По следующему предложению, рассматривать надо не наборы, а носители. Даже на одном наборе (фолдере) можно построить нужную ротацию. Как пример, у меня по системе b2d2t в один фолдер скидывается вся инормация за неделю, и хранится неделю, всего обхожусь двумя носителями (файлами), по завершению недели содержимое файлового носителя дублируется на ленточку. И по последнему, то, что задания разные не значит, что запись будет в разные файлы. Всё будет подчинятся правилам набора и только. Ну и подводя итоги, тебе нужно два задания, полное и инкриментальное, лучше сделать это политиками, один набор b2d 7/7, но можно определить периоды более точнее по часам, это уже зависит от расписания. |