Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reff А можно и не хранить. Всё равно терять. Только я не понял слива. Всё же и бушные диску могут быть вполне себе алё. Очень даже. Но они потянут за собой всё остальное железо. Хорошо. Я весь такой умелец. И за чужие данные (не путаем с деньгами), типа, весь изгалился. Собрал. И что собрал? Ну вот что? Не поддерживаемую никаким вендором штуку. Ну - это максимум. ОК. Я же не просто "умелец". Я еще и "системный умелец". Стал эту дурацкую штуку оживлять. Каким-нибудь KVM'ом или проксимотром, или даже вендой. Они послали меня драйверми в тёмный лес вспученных волос таких же идиотов. Ещё раз ОК. Победил я все тёмные леса. Забабахал штуковину, аж любо дорого. Вся на спайках и скрутках, самописных скриптах и прочем. Заглядение. Внимание. Зачем я это сделал? Еще раз внимание. Забабахивая эту штуковину, я... мяго говоря устал, потерял веру ы человечество и его лицо, заодно с потенцией, семьёй и прочими тяготами жизни. Это ещё не вопрос. Вопрос в том, кто будет эту хрень поддерживать, когда туда юзеры забегут стайкой от сотни?? Я-то уже устал. Документов не оставил по спайкм, скруткам и скриптам. Нокой хрен это надо? Забесплатный сыр очевиден, как заздрасьте. А Хто Знает... Далее, мне точно так же собирать "штуку" под бэкапы. А я хочу уже на Бали... И окончательно "внимание". Чем занимались юзеры всё это время? Далее - проще. Если Мастер Начальник хочет строить бизнес, то ему не надо объяснять, как я тут на спайках наваяю. Он не доплатит даже за больничный Ему надо предъявить счёт. Это всё Добавлено: Все очепятки случайны и на смысл не влияют. Попробуйте наваять такие же по объёму тексты, а уж опечатки поищу
|