infstroy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, контора не большая, из 24 человек - 22 женщины и девушки...и соответственно 2 мужика, причем оба админы)). Пытались вытрясти дополнительный сервак, счет выставили, отдали на подпись, теперь ждем.... вот не понимаю ну скока можно тянуть то... ведь нужно это!((( ну да ладно это мелочи... Не давно директорша провела анкетирование, мол для разговора дальнейшего... (причем ждали это уже 3 месяца), написал, вызвала, сидим разговариваем. Дошли до зарплаты (написал что на хлеб и проезд хватает но долго не протяну))), в ответ услышал следующее: -так как у нас ни один отдел не курмит другой, а вы не приносите прибыли (мы- информационный отдел), значит вам повышение зарплаты не грозит! -не ну не тупость ли... Я сам год с небольшим назад закончил универ защитил диплом (не инф.технологии), в администрировании в общем то шарю, есть желание набираться опыта, учиться, вот уже 5й месяц работая на эту контору, набираюсь практического опыта (хочу сам попробовать с нуля поставить Linux и настроить на нем почту). Кстати о обязонностях, так как мужиков двое-то на нас висит все... от удлиннителей до общения с клиентами... К тому же разгрузи -загрузи, тут объясни.... в общем до маковки... Мы все делаем, но считается что нам за это зарплату нельзя поднимать... А все из-за того что тот г...н (извините слов других не могу подобрать), который работал до нас, поставил себя как тряпку, брался за всю работу которая входила и не входила в его обязанности как СисАдмина!!! надо мащину разгрузить? ящики перенести? да запросто... И вся контора привыкла к этому... да он работал один, он получал где то ... тыщь 20-25, но нас теперь двое, и получаем мы благодаря ему 10200 деревянными. И мне щас просто обидно стало после разговора с диршей... я человек упрямый и гордый, не могу я прогинаться, не буду я выпрашивать... мне проще затянуть щас потуже пояс, набраться опыта и свалить туда где будет получше... Да я можно сказать не опытный админ, честно говоря страшновато ничего не зная ставить линукс, знаю что помогут, но все равно боязно))), но это не повод что бы посылать на счет денег... Обидно что на данный момент не могу просто хлопнуть по столу бумажкой с заявлением об уходе... Обидно что труд ценится только с той стороны с которой им выгодно... Обидно когда тебе в глаза говорят что ваш отдел не приносит прибыли... Да и просто как мужику обидно получать такие деньги, и не иметь возможности нормально отдохнуть... сори если что, просто накипело... |